Zutaten : 5 Eier 5 Eigelb 2 Päckchen Puderzucker 1/4 l 95%igen Weingeist (Trinkalkohol aus der Apotheke) 3 Becher Sahne
Zubereitung : Geben Sie die 5 ganzen Eier und die 5 Eigelb in eine Schüssel und schlagen Sie sie mit dem Mixer schaumig. Rühren Sie den gesiebten Puderzucker löffelweise unter. Rühren Sie dann ebenfalls den Weingeist unter. Heben Sie abschließend die halbfest geschlagene Sahne unter und füllen Sie den Likör in Flaschen ab.
Oh ja. also Eierlikör trinke ich auch gerne, ist so schön zähflüssig Am liebsten trinke ich heißen Einerpunch zu Weihnachten. Könnte mich in die Gläser hineinlegen... Ich mag allerdings Verpoorten nicht, alles halten den Likör nach oben, aber ich finde nicht, dass dieser Eierlikör schmeckt. Selbstgemachter ist natürlich was ganz Feines